Tintenfisch Vorspeise Gourmethotel Österreich

Hotel Salzburgerhof Zell am See Gourmet Menü

À-la-carte-Menü's

Unser aktuelles 5 Sterne Superior Salzburgerhof 3-Hauben-Menü:

Gourmetmenü

Marinierter Seesaibling mit Chioggia-Rüben
Buchweizen, Kalamansi & Blütenpollen

Topinamburschaumsuppe mit Sellerie & gedörrtem Elstar Apfel

Roggentascherl vom Bio-Jungschwein
geschmorte Süßzwiebel & grüne Bohnenkerne

Petersiliensorbet mit Vogelbeeren

Heimischer Rehrücken in der Gewürzkruste gebraten
Rosenkohllauch, Topfenknöderl & kaltgerührte Wildpreiselbeeren

Schokoladenganache mit Tonkabohne
Himbeeren & Buttermilch-Vanillesorbet

Auswahl vom französischen Rohmilchkäse

€ 135,00

 

Reservieren Sie Ihren Tisch im 3-Hauben-A-la-Carte-Restaurant "Salzburgerstube" im Hotel Salzburgerhof unter +43 6542 765.