Genuss pur - Edle drei Haubenküche im Salzburgerhof in Österreich
Exzellenz für den Gaumen
Aktuelle Auszeichnungen
- Fallstaff Hotel Guide 2023: 93 von 100 Punkte & 3 Gabeln
- Gault&Millau 2024: 16 von 20 Punkten und somit 3 Hauben
- A la carte 2023: Fixstern der österreichischen Gastronomie
Genuss pur: 3 Gault-Millau-Hauben und 3 Falstaff-Gabeln
Küchenchef Stefan Reiter und sein Team stehen für erlesene Köstlichkeiten vom Amuse Gueule bis zum Sorbet-Sortiment. Meisterhaft gelingt es ihm, selbst die kulinarisch erfahrenen Stammgäste des Salzburgerhofs in Zell am See immer wieder neu für sich zu gewinnen. Stefan Reiter war bereits von 2008 bis 2012 als Sous Chef tätig, 2015 kam er zurück und setzt seitdem als Küchenchef unverkennbare Akzente.
Süße Versuchungen
Die hausgemachten Süßspeisen aus unserer Patisserie sind immer eine Sünde wert. Nach vielen Jahren mit unserem Chef Patissier Lukas Schmiderer überrascht unser neues ambitioniertes Patisserie-Team unsere Gäste täglich mit verführerischen Köstlichkeiten.
Vorhang auf für: Daniel Sarközi (32) mit internationaler Erfahrung in China, der Schweiz (National Hotel Zermatt), Malta (Palazzo Parisio). Guadeloupe Frankreich (Langley Resort Fort Royal), und Österreich (Designhotel Bergland Sölden und Art & Relax Hotel Bergwelt Obergurgl) mit Unterstützung der erfahrenen Patissières
Barbara Meszaros (34, rechts)
Katalin Szabados (25, links)
Service mit Herzblut
Unser Restaurantteam gestaltet Ihren Aufenthalt mit aufmerksamem Auge und Gastgeberherz so angenehm wie möglich. Maitre & Diplom-Sommelier Günther Rettenbacher kennt immer den richtigen Wein zu Ihrem Menü oder à la carte-Gericht. Sanfte Pianomusik in gemütlicher Eleganz sorgen für eine zeitlose Atmosphäre im Einklang mit der Esskultur Österreichs. Die Salzburgerstube im Hotel Salzburgerhof in Zell am See ist Ihr Gourmet-Restaurant in Zell am See und freut sich auf Ihren Besuch!
Reservieren Sie Ihren Tisch im 3-Hauben-A-la-Carte-Restaurant "Salzburgerstube" im Hotel Salzburgerhof unter +43 6542 765.
Das traditionsreiche Ambiente mit wertigen Holzschnitzereien, Kachelofen und noblem Gedeck ist dabei der schöne Rahmen für kulinarische Darbietungen auf Weltniveau. Es zeigt Stil, Noblesse und eine authentische Verbundenheit mit der österreichischen Kultur vor der Kulisse des Hotelgartens, der im Sommer zum lebendigen Mittelpunkt wird.
Auszug aus der A-la-Carte-Karte
Lauwarmer Leoganger Saibling mit Melonenrettich
Topaz Apfel, Butterkohlrabi & Zirbenhonig
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Sellerierahmsuppe mit Schotten
Schweinebauch & Wacholder
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Artischockentascherl mit Spitzkraut
Trauben & Pignolienschmelze
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Brustkern und Filet vom Pinzgauer Bio Rind
Buschbohnen, Steinpilzschmarren & süße Zwiebel
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Haselnusskuchen mit Pralinencreme
Moosbeeren & Buttermilchsorbet
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Ziegenkäse mit Vogelbeeren
Walnuss & Lorbeer